QUATORZE ESTAÇÕES

O Tempo não estava me permitindo ter tempo para Escrever..

Mas, eis aqui minha mais NOVA POESIA:

QUATORZE ESTAÇÕES

Eis que surge você, pássaro do sul de asas aladas,

de brilho incomum, de gestos incertos e coração

repleto de amor. Amor criança, inocência face a

face,que em face ao meu sorriso tudo fica mais suave.

Amor de pássaro, Condor, Fênix em chama...

Abre-se o casulo, as asas da esperança que batem

em ressonância ao caminho meu que ruma para o norte

contra a corrente, contra o fluxo crescente do inverso

dos conceitos, dos vagueiros que voam sem sentindo,

sentindo que perderam o sentido, mas nunca capazes

de seguir outro caminho...

Um passo mais perto, você agora segue meu caminho,

trilha os destinos que cruzaram os meus: traça os passos,

nada contra, atravessa a ponta que rompe a ponte das

turbulências.

Mais um passo, você se aproxima de meu coração...

Longínquos são os campos verdejantes, longínquos o

os espaços que nos separa, mas longínquo ainda é o que

nos aproxima, nos torna um pássaro, num só casulo,

um só ser feito pela criação.

Voe, continue a voar, a cada abrir e fechar das asas meu

peito se inflama no desejo, na certeza da chama viva que me

enaltece a cada dia me fazendo acreditar que no próximo

alvorecer quando pela retina embaçada de meus olhos eu lhe

ver tu irás sob mim resplandecer...

Já é noite, quatorze estações a te esperar, e o sol que

em outrora me cegava, hoje me ilumina, e a lua que em outrora

me amedrontava, hoje nos irradia, nos guarda sob manto

perfeito, de singelo encanto e nos carrega num embalo

de infinito amor, apenas o sol, apenas nossa luz ao entardecer...

Meu pássaro alado de asas cor de ouro se torne para sempre

meu tesouro, a dádiva perfeita de meus sonhos, de meus

cantos e assim em cada canto desse recanto faça brotar

um novo encanto em cada bater de tuas asas para que assim

no alvorecer ou anoitecer tua repouse sob mim por todas as

estações.

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/4612155

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 14/12/2013
Reeditado em 15/12/2013
Código do texto: T4612155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.