MEU CALVÁRIO

Não sei onde andarás

Não sei se te procuro

E tu não encontrarás

Outro amor suave e puro

Procurei-te pelo orvalho

Que ao cair derreteu

Começou o meu calvário

Pois o erro era meu

Volte, pois careço do teu perdão

Pois quando te magoei

Destruí meu coração

Já não sei se choro ou se grito

Mas tenho plena certeza

Que é de você que preciso

"Sou do Mundo, Sou Minas Gerais"

Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 23/04/2007
Reeditado em 23/04/2007
Código do texto: T461275