Meu doce desejo !

Eu te amo tanto

que nem sei explicar toda essa emoção

que sinto quando estou com você

quando te olho,quando te beijo

você é meu lençol,meu doce desejo

Você é meu amor,também meu amigo

Nós dois somos um,com lágrimas ou sorriso

você me faz tão bem,por isso sempre repito

você é meu amor de ti sempre preciso

Eu te amo desde aquele dia

que senti falta de sua companhia

todos em minha volta

mas era você que eu queria !

Antonia Albuquerque

Antonia Albuquerque
Enviado por Antonia Albuquerque em 15/12/2013
Reeditado em 16/12/2013
Código do texto: T4612838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.