Eu preciso Fala

Eu preciso falar ...

Revelar meus segredos ...

Contar oque sinto ..

E todos os meus medos.

Dizer ao mundo ...

Sem ter medo de falar ...

Que por ti sou homem apaixonado ...

Pronto a se entregar.

Se entregar de corpo e alma ...

Construir lado a lado contigo o futuro ...

Futuro de um amor que vence todas as batalhas ...

E pula qualquer muro.

Eu precisa falar ...

Pois já não tenho forças para esconder ..

Que tu és a minha vida ...

Tu és o meu viver .

Tu és aquela que eu penso ...

Todo segundo da minha vida ...

Meu caminho de felicidade ...

Da tristeza a saída.

É por isso que falo ...

E ao mundo inteiro revelo ...

Que tu és presente de Deus ...

Que a muito tempo espero <3'

Alison Trevisoli
Enviado por Alison Trevisoli em 15/12/2013
Código do texto: T4613006
Classificação de conteúdo: seguro