Ao olhar o ceu de dia

Ao olhar o céu de Dia ...

Com atento minha alma Clama ...

Perguntando quem é essa Pessoa ...

Que meu Coração tanto Ama.

Que ao abrir dos meus olhos ...

Vem a ser meu primeiro Pensamento ...

E que a noite em Sonhos ...

Vem a ser o meu Alento.

Me fazendo viver coisas ...

Que antes nunca tinha Vivido ....

E conhecer Sentimentos ...

Que ate então nunca tinha Sentido.

Me mostrando o Caminho ...

Do verdadeiro e puro Amor ...

Que vence as Lutas ...

E resiste a toda a Dor.

E a cada dia me Entrego ...

Mais a essa Paixão ...

Pois foi pra ti que Entreguei ...

Pra sempre meu Coração. <3'

Alison Trevisoli
Enviado por Alison Trevisoli em 15/12/2013
Código do texto: T4613015
Classificação de conteúdo: seguro