EU!

"Tô me reiventando dia a dia.Ás vezes me denuncio por ser tão ímpeta, tão imatura.

Ás vezes me largo de um jeito que descubro que sou a mais sensível do mundo. E a pura!

Me comovo com coisas mínimas, e me absorvo tanto, que muitas vezes a lágrima cai tanto , que vira chuva demente, enchente. Então!.

Já disse a mim mesma que eu preciso me recriar. E nessa, vai o reivento.

O alento, o meu sustento de SER e poder SER.

Não provoco, mas não não me afasto.

Não quero um coração casto.

Quero quem já viveu e sorveu.

Quem reviveu.

Por que não aceito ninguém completo. Tá Certo!!!!!

Me faz mais segura o "incerto" que é verdade pura.

Quero quem diga pra "mim" que estava a minha procura,

e só me encontrou por que procurava era por um "sim".

Denise Lessa da Silveira
Enviado por Denise Lessa da Silveira em 15/12/2013
Código do texto: T4613121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.