Ares

Ares que transcendem amor,

Ares que inibem a dor

Ares que envolvem um adormecer,

Ares que maestros permitem conhecer,

Ares que mesmo críticos causam emoção,

Ares que soltos e lépidos revelam paixão,

Ares que meigos acariciam borboletas,

Ares que predestinados balançam rosetas,

Ares que desafiam tempestades,

Ares que contam verdades,

Ares que simplesmente amam pactuar,

Ares que embriagados complicam um passar,

Ares que solidários cruzam o mar,

Ares que desavisados faltam à razão,

Ares que marcados clamam comiseração,

Ares que indistintos pedem cumplicidade,

Ares que vão e vem sem rivalidade,

Ares que tão práticos empurram alguns barcos.

SP/ 2012

Eduardo Gragnani
Enviado por Eduardo Gragnani em 15/12/2013
Código do texto: T4613139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.