Meu bem

Eu não morro de paixão

Eu nem sequer me apaixonei

Mas sinto falta disso

Deverias me conquistar com paciência

Com jeitinho e romantismo

Sou arisca e corro fácil

Embora me deixes curiosa e presa

Um dia fugirei caso me deixe solta

Um dia sumirei caso me deixe sozinha

Chorarei caso me deixe sozinha

Me faça cair de amores

Que é o que eu preciso

Me faça esquecer os medos e amar

Que é o que eu preciso

Amemo-nos

Conquiste-me

Amemo-nos

Enfeitice-me

Me faça me apaixonar.

pRincesS of innocence
Enviado por pRincesS of innocence em 15/12/2013
Código do texto: T4613195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.