OLHA MEU BEM TE AMO

Acho que ficaria louco sem teu amor

Acho que nem me pertenso mais a mim

Perto de você sou outro

E quando estou distante

Parece que morro na sua ausência

Ditadura soberana

Complacência sem fim

Olha meu bem

Foi árduo te conquistar

Mas será mais difícil te deixar

Perco tudo a beleza se vai

Mas sempre me resta o mais importante

Que é acordar a noite e te ver ao meu lado