Eu te amo



Por que fica assim tão longe
E tão dentro de mim?



Por que você tem de ter defeitos
Mais tantas qualidades;
Delírios, fascinações, devaneios,
E magia que me provoca arrepios
Ardência, calores e calafrios?



Fico mal quando brigo contigo
Lágrimas eu derramo no chão.
Do medo de te perder
Aperta meu coração.



Hoje tantas coisas eu queria te dizer
Mas direi somente que te amo
E que não posso viver sem você.



Vem!
Sua presença me cativa
Faz meu copo estremecer
Acende minha fantasia
Que desejo com você.
Laerte Coelho e SCamelo
Enviado por Laerte Coelho em 16/12/2013
Código do texto: T4613930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.