AMOR PASSADO

AMOR PASSADO

Lembranças inesquecíveis de um passado sempre presente

Que roubou a grande fortuna que tirou minha paz então

Tenho na minha alma entranhada a desventura dolente

Deste passado que não passa está preso na alma e no coração

Vivo das lembranças não foi esquecido o tempo daquele amor

Um sentimento sempre presente a todo momento lembrado

Quem pudera ser hoje dia do primeiro olhar estampado com fulgor

Se soubera o bem que me tiraste me deixando no mundo isolado

Triste é minha peregrinação de pés e joelhos sangrando atrás de ti

Perdi o lenitivo que poderia aplacar o sofrimento e as feridas

Também perdi esperanças entre os dedos pelos enganos que vivi

Pelos caminhos se foram as emoções nas voltas e idas

Tudo é o desconcerto saindo de uma alma sem presença ou vida

Mil vezes já cai que perdi a confiança de levantar os olhos para o alto

Parece que te amo te abraço te aperto não há sensação sentida

Tempos mudam sem amor tudo se perde a paixão é um grande salto

16/12/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 16/12/2013
Código do texto: T4614079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.