O amor

O amor que se foi

A dor que ficou

A saudade que não sai

Viver apenas viver

Nada mais querer

Sentir alegria no que ver

Saudade ainda sinto

Mais alegria me faz viver

Pode ser difícil

Mas nada é impossível

Antes éramos nós

E agora apenas eu só

Mas não tenho solidão

O vazio vem sendo preenchido

Pela vida que existe dentro de mim

A dor passou

A saudade se foi

O amor... quem sabe a hora que chegará!

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 16/12/2013
Código do texto: T4614250
Classificação de conteúdo: seguro