Todo amor que houver em mim

Os dias passaram por mim transformando sua voz em recordação...

Apenas meus sentimentos permaneceram como se não quisessem seguir. 

Alguns pedaços do que fomos ainda fazem parte do que move minha vida...

Seu sorriso vem me acordar a noite.

E se você estivesse aqui agora, veria que não mudei muito apesar do tempo.

Eu poderia dizer que lamento por tudo...

Por não termos tido a chance de crescer em nosso amor...

Por não termos tido tempo de nos olhar um pouco mais...

Por não estarmos mais aqui.

Mas lamentar não traria você de volta...

Tão pouco me levaria até você.

E em meu silêncio que me conforta todas as noites, me sinto abraçada por você.

Gostaria de poder falar ao seu ouvido mais uma vez.

Gostaria de estar em seu abraço apenas mais uma vez...

E me ver amada e completa como só pude ser com você.

O tempo não apaga tudo.

Não tudo que realmente importa.

E jamais me esquecerei do seu sorriso...

E jamais me desprenderei do seu olhar...

Meus segredos serão sempre o seu lar.

E os seus serão a minha verdade.

Nunca amei ninguém como eu sempre te amei...

E que essa seja a verdade absoluta.

Silvia Coutinho
Enviado por Silvia Coutinho em 16/12/2013
Código do texto: T4614605
Classificação de conteúdo: seguro