Eu Vim Para Te Dizer Que Eu Me Vou

Era medo.

A mente pairava em sintaxe de palavras mofas e ilógicas

Sua presença que me era essência

Desfez-se como a poeira quando vento em movimentos suspeitos

Torna-se rarefeito

Versos de uma triste canção para quem esta na solidão

Bobinaram repetidas vezes o quão insignificantes e sem noção o homem se rasteja diante da gigante e tormenta ilusão

Amor amado meu

O que aconteceu?

A figueira não floresceu?

Qual arvore,

Repousava quieta

Acreditava

Na valsa que regia nossos passos

Amado meu amor

Você não foi?

Sua presença me inspira a incômodos e inexplicáveis surtos lacônicos

Queria mais...

Sorria no tumulto do mundo

Quando tropecei na cadeira

Que vezes fazia a feira

Hora corpo em alimento

Vezes, muitas vezes almas em desejos

Hoje fiz questão de dedilhar o que a mente não me deixa esquecer

Ressoando intrépida e sacana

Como uma mulher tida suja

Quer-se as ocultas

Por diversas vezes se esvaziar até desfalecer

Rastejei em retalhos

Espalhados no quarto

Já que da cama,

Antes chamas

Preferi me ocultar

Cravei fundo o dedo

Numa abertura que ali havia

Sobejaram ais de diversos tons

Que de cinza

Ruborizava adaptações de bon vivant

Caligulas sadistas

Os mais devassos

Indicou uma lista

Solucei

Rasguei em vingança o que de teus

Restos já não me era festa

Fotografias

Tua imagem turva

O tempo degradará

Tenho que acreditar

A figueira não floresceu?

A folha caiu

Somente eu não quis perceber?

Um momento de intentos sangrentos

O coração

Sim

O coração

Sem avisos ou suspiros

Trouxe-me a maldição

Você em minha vida...

Merda!

Tua recusa me flagela

Esqueci-me que poderia partir

Sem aviso prévio

Isso sim é a grande merda!

O amor diz-se de todos

Porém poucos

Seguem-no como num crime impunes de castigos

Bradando tê-lo numa miopia imunda

Meras vitimas

Ou eu que sou a esquisita?

Você não foi

Partes foram de mim que restou

Sem explicação

Também acreditara na ilusão

A porta se fecha

É meu último alerta

Sandra Frietha
Enviado por Sandra Frietha em 16/12/2013
Reeditado em 08/09/2016
Código do texto: T4614660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.