Teu perfume

Sinto meu coração sofrendo

Sinto ainda teu perfume

Cada gesto cada olhar

Tuas mãos macias

Teu sorriso extrovertido

Sigo mesmo com a dor

Dor da saudade do amor

A cada olhar encontro o teu

Entre as nuvens entre a lua

Meu corpo ainda te respira

Muitas noites choro pelo vazio

Do amor que para sempre seria teu

Os desencontros de hoje serão

Para sempre as lembranças

Que tentarei lembrar

Para que um dia possa seguir

Sem mais sentir teu perfume.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 17/12/2013
Código do texto: T4614754
Classificação de conteúdo: seguro