Seja

Que seja hoje, amanhã e os dias que virão

Que seja amor, eterno e forte

Que seja nós, eu e você

Que seja juntos, LADO A LADO

Que seja um sorriso todo fim de noite

Que seja um sonho lúcido todos os dias

Que seja delírio delirante

Que seja amor abundante

Que tudo sobre o nada

Que seja rimas de um farol

Que seja lindo com as curvas do teu rosto

Que seja seu retrato posto

Que seja nós

Que seja eu e você