FORMOSURA DOS OLHOS COR DE MEL

FORMOSURA DOS OLHOS DE MEL

A formosura de teus olhos claros do mel tem a cor

A sua luz ausente me causa tanta solidão e tristeza

Cega meus passos sem rumo a procura do teu amor

Que fugiu distante deixando a vida sem nada na pobreza

Não sei este poeta escreve o que pensa ou que fala

De um pensamento ao outro sofro muito nesta vida

Os olhos sorridentes e falantes agora sem expressão se cala

Mas na alma a quentura do teu peito sempre sentida

Muitas são as graças que a Natureza te agraciou

Um tesouro forma tua singela e riquíssima beleza

Teus cabelos loiros de ouro os raios de sol encaracolou

No peito tens a alma clara como a neve uma luz acesa

Um sol de luz clara como a luz limpa de um claro dia

Teu legado se estende pela imensidão da Natureza

Há muito não a vejo e sinto tenho a vida sem porfia

Sem ti me vejo solitário não há alegria só tristeza

17/12/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 17/12/2013
Código do texto: T4615146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.