PEDRA CORAÇÃO

Foi vasculhando suas coisinhas que despretensiosamente encontrou,

O que lhe fazia realmente sentido por todo caminho que passou.

Olhava agora a pedra que segurava em suas mãos,

Para olhos destreinados apenas uma pedra mas na realidade ali estava seu coração.

Sorria agora como menina, pois a pedra arremessou...

E agora já não sabia qual cominho a pedra coração tomou.

Talvez jamais saberia onde enfim ela foi parar,

Mas isso não lhe causava agonia em seu belo poetar...

Pois a menina sabia que seu amado a encontraria,

Tem sido assim a alguns milênios e por todas as vidas,

A poesia encontrara a enfim toda sua melodia...

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 17/12/2013
Código do texto: T4615162
Classificação de conteúdo: seguro