Atalhos

Aquele beijo que anseio,

O abraço afetuoso,

Seu perfume sem par,

Sua voz, ímpar !

Salto do alto da minha imaginação

Num mergulho profundo

Te imagino, de braços abertos

Sorriso luminoso

A me acompanhar,

Minha imagem posso distinguir

A refletir em suas retinas calientes,

Para quê esperar tanto,

Se o que vale é o momento?

Quero encurtar distâncias,

Criar atalhos

Que me levem

De leve,

Como o rio para o mar

Daqui para você!

Marcio Roque
Enviado por Marcio Roque em 24/04/2007
Código do texto: T461541