NOSSO ENCLAVE

Somos um enclave em nós mesmos

Unidos por nossa inalienável geografia

Nossas insofismáveis latitudes e longitudes

Onde está delineada nossa zona de intersecção

E ao desflorescer em nós todas as ilusões

Mostrando essa minha resiliência visceral

Refloresce então na primavera de teu encanto

Minha Diva de azul sensualidade em si intrínseca

Que valsa solta em sonhos e desejos incomensuráveis

No âmago das vontades presas em teu feminino domínio

O prisma oriundo de teu penetrante e instigante ser

Ascende a fogueira da mais incandescente paixão

Mexendo com todas as mais secretas e remotas vontades

De sentir o sabor que flui das entranhas de teu voluptuoso sol

Dos tremores e sussurros guardados em tuas íntimas fantasias

Como a querer de ti tua mais intensa e insana entrega

Na unção desses corpos latejantes de tantos quererem

Entregarem-se mutuamente ao que pedem suas humanas naturezas

Como se o universo em nós ensejasse todos os nossos ensejos

Na divina energia que se gera quando se faz o profícuo amor

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 17/12/2013
Código do texto: T4615705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.