VOCÊ DENTRO DE MIM

Passos lentos...

A brisa suave toca...

Encaminha...

Transmite...

Simplesmente emociona...

Um sentir especial...

Emana de todos os lugares abençoados por Deus...

A lua cobre e recorda...

Um sonho...

Dois...

Dez...

Todos........

Um sorriso...

Um beijar...

A lua exala um perfume eterno de amor...

Eu sinto...

E como sinto...

Minha pele dá sinais de emoção...

Sentir...Seguir...

A vida é pura paz...

Ver com os olhos d'alma é pura poesia...

Ter você dentro de mim é pura sinfonia...

Marta Bittencourt

21:55

17/12/2013