Mel da flor do açai

A formula do mel é segredo

não foi possível descobrir.

Um liquido muito gostoso

sendo mais da flor do açaí.

Abelha rainha é caprichosa

mantém a colmeia em união.

Abelha obsessiva busca

uma qualidade e perfeição.

Pegue um pouco deste mel

numa bela mulher coloque.

Não tem contra indicação

ponta dá língua um retoque.

O mel da abelha obsessiva

seja de lado ou defronte.

Carinhosamente ela oferta

deguste o mel na fonte.

Nessa forma de saborear

Outro mel não deixe cair.

Liquido não desperdice

saboroso qual da flor do açaí.

E assim a gente faz amor

em silencio ou com melodia.

Saboreando mel da flor do açaí

talvez em sonho ou por telepatia.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 17/12/2013
Reeditado em 18/12/2013
Código do texto: T4616099
Classificação de conteúdo: seguro