TE AMO COISA LINDA

Choramos juntos

Rimos juntos

Falamos besteiras juntos

Abraço colado

Sorrisos perdidos

Ajuda mutual

Como eu te amo

Sinto que somos

O mesmo gene

Nem a ciência explicaria

Como posso te amar tanto

Sorte de quem encontrar alguém assim

Eu te amo de uma forma única

Simplicidade é o laço mais forte