Para onde

Queria agora voar

Sentir o vento pelo meu corpo

Sentir a liberdade e viver

Se você pensar em mim

Vem agora aqui

Leva-me junto a ti

Para perto das estrelas

Sobre o imenso céu azul

Sentir meu coração disparar

Vem para perto de mim

Vamos juntos seguir

Mesmo sem saber para onde.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 18/12/2013
Código do texto: T4616248
Classificação de conteúdo: seguro