LABAREDAS DE AMOR...

(prosa poética escrita por jan – jlc)

Tuas labaredas me aquecem,

Ao sentir esse frio intenso

Da falta que teus beijos fazem.

Fico feliz nesse momento,

Até descobrir que é um sonho.

O que leio, não escrevestes para mim,

Então, rápido, te proponho,

Esquece! Vem viver comigo o fim.

Também vivia dessa saudade

Agora que te li, que te conheci,

Quero-te pra mim de verdade,

Sentir o quê alguém sentiu de ti.

jlc
Enviado por jlc em 18/12/2013
Reeditado em 22/01/2014
Código do texto: T4616574
Classificação de conteúdo: seguro