Quando o amor acontece.

Beijo o sol, toda vez

Que meus lábios encontra os teus!

Passeio pelo céu de tua boca,

Anseio, busco e encontro a lua...

Apoteótico!

Neste instante sei,

És meu!

E então penso:

Que seria desse meu lado,

Se não fosse o outro lado teu.

Amo-te agora,

Mais que á um minuto atrás;Eternamente.

Sei que quando tudo terminar,

A noite virá,

E o teu sol, e a lua que roubei de ti,

Dirão-se: Até amanhã!

E eu te direi: Até sempre!

naluz
Enviado por naluz em 18/12/2013
Reeditado em 27/12/2013
Código do texto: T4616576
Classificação de conteúdo: seguro