MURO DE MURMÚRIOS

Sinto-me cercado.

Poderia estar em outro lugar,

sabes disso.

Mas optei por ao teu lado estar.

Murmuras tanto.

Reclamas de uma vida que te prometi

e não te dei.

Esqueces: a vida é construída

a cada dia.

A cada nascer,

a cada pôr de sol.

Murmuras

e transformas o que sinto

em algo próximo ao nada.

Desvalido, o meu amor te busca,

não quer ouvir o que murmuras.

Quer apenas te falar

do que podemos vir a ser.

Francisco C
Enviado por Francisco C em 18/12/2013
Código do texto: T4616788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.