Fantasias do Amor

Como se o tempo pudesse voltar,

Fecho os olhos e me deixo guiar

Pela deliciosa sensação

De estar ao teu lado novamente,

De poder segurar a tua mão.

O coração, mal cabendo no peito,

Batendo acelerado de contente,

Eu e você, num cenário perfeito!

Teu suave perfume me inebria,

O ocaso me inspira poesia,

Na beleza que à noite antecede.

Um céu laranja, de muitas nuances,

É o pano-de-fundo dos romances.

O amor, que nada mais impede,

Nos convida ao riso e à alegria...

Por que me engana assim o coração?

Enquanto a noite espalha o seu negrume,

Só as estrelas ouvem meu queixume.

Ah! Não sonhasse eu em demasia!

Não posso mais viver de ilusão.

Não é você, é só o seu perfume;

Não é realidade, é fantasia!

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 18/12/2013
Reeditado em 18/12/2013
Código do texto: T4617076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.