AMOR...

Procurei mil poemas de amor

Do conceito, das promessas, dos desejos, dos beijos,

Do tempo que ele permanece, do tempo que finda,

do amor paciente, do amor sedento.

Procurei mil poemas de amor e não encontrei o poema

"O Poema" seria aquele que falasse de um encontro nas nossas esquinas

Teria uma chuva fina, frases ditas com as mãos, olhares de cumplicidade, o hoje capturado

O hoje eternizado como se ele fosse sucessivamente começo e fim...

Perdida no calor dos seus braços, dos seus lábios, dos seus movimentos, do seu olhar

Na sede que nunca se mata, no voo perfeito

Poema de amor, "O Poema", é aquele em que não há bagagens, não há roteiros, não há nenhum outro lugar a não ser o mundo em nós.

Talvez tenha mil beijos roubados, outros mil devolvidos

Respirando... respirando... ofegando... retomando.

Um olhar demorado, entrelaçado no tempo

Amor é um jato que sai do peito sem meias medidas

Amor para o tempo, acelera, reconstrói mundos, abandona conceitos

E se amo a flor, ela é um jardim

E entao amor expande, consente,

é agasalho e é brisa

é fogo e água

É uma magnifica obra de arte

Amor é simplesmente o maior dos tons da vida

E " O poema", escreverei...

Simone Stone
Enviado por Simone Stone em 18/12/2013
Código do texto: T4617277
Classificação de conteúdo: seguro