Rua, Lua

RUA, LUA

No mundo da rua,

No mundo da lua,

Caminho a solidão

De passos perdidos

Sem nada encontrar

Solidão me acompanha

Nos labirintos das ruas

E na lua, terá ?

Labirinto...

Rua...

Solidão...

Poderei caminhar ?

No mundo da lua

No mundo da rua.

PAULO MELLO

22.10.2005

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 24/04/2007
Código do texto: T461729