NATAL ANIVERSÁRIO DE JESUS

NATAL ANIVERSÁRIO DE JESUS

Dia soberano nasceu um menino, que reina a humanidade

Para o seu humilde nascimento, uma manjedoura, se encontrou

Foi assistido pelos moradores, dali, que deram amor e amizade

O Universo participou, uma estrela, o local indicou

OS três reis magos O reverenciou depois dos animais que ali viviam

Trouxeram ouro e especiarias, como presentes, para o momento

Os animais, a volta do menino, com o sopro quente do frio O aquecia

O Anjo do Senhor anuncia, nasceu hoje o Salvador que é O Cristo O Senhor

Ainda o anjo diz: achareis o menino envolto em panos em uma manjedoura

Apareceu com o anjo uma multidão, de anjos celestiais, louvando a Deus,

Dizendo: Gloria a Deus nas alturas paz na terra e boa vontade para com os homens

O menino crescia, e se fortalecia em espírito, e em sabedoria pelas mãos de Deus

Aos doze anos, no templo os doutores admiraram sua inteligência Sabedoria

Durante, que no templo estivera, Jesus disse: a seus pais Porque me procurais?

Não sabeis, que me convém, tratar dos negócios de meu Pai, todo dia ?

Depois, dos doze anos, pouco se sabe, da vida do menino Jesus, nada se diz

O menino Jesus, tinha uma vida normal, como outras crianças

Ele ajudava seu pai na Carpintaria, quando moço, trabalhou com aprendiz

Com a morte de José, assumiu a responsabilidade a oficina, com confiança

O importante é que você não se esqueceu que aos 33 anos morreu por nós

Foi humilhado, esbofeteado, cuspido, teve os pés e as mãos pregados na cruz

Lembre-se que natal é data do aniversário de Jesus, não de Papai Noel dos trenós

Agradeçamos a Ele que morreu em nosso lugar, por nossos pecados, JESUS

01/12/13 Nadjor

a

Nadjor
Enviado por Nadjor em 19/12/2013
Código do texto: T4617822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.