Como posso amar assim?

Como posso amar assim? Amar de uma forma tão estranha,

Tão tamanhã, tão verdadeira, que aperta o peito, que aquece a alma,

Trás paz e ao mesmo tempo sentimentos jamais experimentados.

Como? Como posso amar assim? Como?

É alguém que não se vê, que não se sente com as mãos,

Mas somente com o coração, ainda não sinto teu cheiro,

Não conheço teu rosto, mas sei que és lindo(a),

Porque és fruto do amor que sinto por tua mãe,

Assim é você, veio de mansinho,

Como quem não quer nada,

Mas já é dono do meu coração,

Meu bebê,

Minha geração,

Parte de mim,

Meu tudo!

Amo-te meu filho(a).

Renato Nunes.