INDECISÃO

Que indecisão!!!, q agora reside em meu coração...

Criei coragem pra te dizer....mas você não apareceu....

Agora terei q criar coragem para continuar a viver....

E agora o que eu faço???...

Quero falar...

Mas tenho medo de me expressar...

Falar do que sinto.....dos meus sentimentos mais profundos...

Falar que te quero perto de mim....

Falar q o q sinto é maior que o mundo...

Vem do sentimento mais profundo...

Não sei ainda o que é,

Se é amor, se é paixão, ou se apenas um gostar...não; ainda não sei o que é..

Só q é puro e verdadeiro..ahhh isso é....

Indecisão que me mata,

Q me desperta a curiosidade de saber.....

Q me indifere de outro ser......

Q me abandona, me deixando sem eu querer...

Indecisão,

Indecisão que não me deixar falar...

Q não me deixar querer.....mas eu quero!!

Que não me deixa viver...

Que não me deixa pensar....

Que me prende somente a vc...

Quero falar, o que sinto..

Quero ouvir o que sente...

Mas tenho medo de me arrepender...

De a resposta ser um “não querer”...

Eu quero mt....mas quero só você

O q eu quero? basta vc dizer...Eu quero junto com você

Indecisão que mata, q coroe, q me prende, que me destrói!

Franciele Ramires 14/02/07

***essa fiz pensando em vc***

Franciéle Ramires
Enviado por Franciéle Ramires em 24/04/2007
Código do texto: T461786
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.