ONDE ESTAS? 18/12/06 16:03

Eu te quero perto de mim,

já não aguento mais essa distancia que nos separa...

tão distantes estao nossos corações...

q nem proximos ficam juntos....

como sofro com essa sua indecisão,....

vc maltrata tanto o meu coração....

me deixa na ilusão....

me esqueçe na escuridão......

minh'alma chora em vão.....

te procura em cada anoitecer....

e nas estrelas tenta procurar prazer...

sabe-se onde esta?

esta em meu ser....

vc é o meu viver.......

minha inspiração em cada amanhecer.....

e minha alegria em cada entardecer......

sabe-se onde está???

senão em meu coração???

onde estou eu........senão na solidão???

percebe a distancia de nossos corações?

o que faço se não te esperar....pois te esquecer

ja não tentarei mais.........

vc é meu viver....

e meu viver vive por vc....

sabe-se onde esta?

......esta dentro de mim......

dentro do meu Ser.

F.R

Franciéle Ramires
Enviado por Franciéle Ramires em 24/04/2007
Código do texto: T461790
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.