Voltei. Você mereceu

Tomar um lápis em minha mão

E dedicar-te versos tem sido refreado em mim

Houveram tentativas, mas nunca chegaram ao fim

Por medo de formalizar sentimentos em vão

Meus versos foram a prova do meu passado

Tentei evitar escrever, evitei qualquer traçado

Mas como uma nova pessoa sou

O que eu sinto também mudou

Tudo que sinto é tão diferente

Os pensamentos ruins não tem mais espaço

Mesmo sem resposta eu consigo ver Deus a frente

Nele deixei o controle de Cada Passo

Aos tantos homens que dediquei versos

Com certeza você é o mais valioso

Como não me apaixonar por alguém que tem Jesus impresso?

Do homem amoroso ao servo, do generoso ao piedoso

São homens como você que sinto esperança

Do perfeito plano que Deus nos deu por herança

São homens como você que vejo que Jesus pode ser copiado

Não importa o que sintas, pois já valeu o que me foi dado

19/12/2013