Uma verdadeira declaração de amor...

Tudo resume-se a você,

não tenho paz, nem sossego.

Invades o meus sonhos, e debocha de mim...

deboches de amor... brincadeiras que me levam a loucura.

e com o passar dos minutos, vivo o seu ar.

Querendo fazer parte de cada espaço em você,

pois nos completamos e não sou nada...

E durante algum tempo segui andando por um caminho escuro,

onde mesmo os Lucífugos tem medo...

E quando me mostrou por onde sair, deparei-me com o tamanho do Sol.

És mesmo o sol, o meu sol que me guia e aquece,

me ajuda com a fotossíntese da minha vida.

Assim posso dar o meu melhor, me ajoelhar e agradecer...

Pois tenho a minha única e melhor chance de te dizer:

- Amo você... minha princesa!