" TEU ANDAR "

Teu andar encanta,

sinuoso, derrama poesia,

a calçada onde pisas, ilumina ...

Andando, rebola sutil a malícia,

alegrando olhos, sugerindo delícia.

Mulher de andar faceiro, maneio,

sortilégios de luz ...

Suave, negas o chão pisado, flutuas,

vestida de vento, lume, perfume ...

desfila ignorando, olhares humanos,

finge não vê-los - mas meus olhos arteiros,

já o tem nos meus planos ...

24.04.2007

Poe
Enviado por Poe em 24/04/2007
Código do texto: T461834