Há Se Eu PuDeSsE dIzEr-Te. CoMo Eu AmO vOcÊ .

No meu silencio
Eu fico aqui perdido
Com a saudade que sinto
Que em meus versos encontrei
E quero deixar aqui
A dor da minha saudade.

Juntarei os estilhaços
Desta minha saudade
Sentindo-a,
Numa eterna dor profunda.

A dor me integra
Agrega todos os sentimentos
Todos meus pensamentos
Abstendo-me do mundo.

Lembro-me quando perdi
Os sapatos nessa saudade
Seguindo todas as estrelas.

Hoje ainda tenho as mãos
Cansados tenho os pés
Um dia ainda te darei
Para juntos alcançarmos
Nossos sonhos vividos
Nossos sonhos de uma vida só.

Depois de ter conhecido você
Nunca vi nada de pequeno
Vi o sorriso nos seus olhos
Nele vi um mundo de muito amor.

Há se eu pudesse dizer-te
Como você se ajusta ao meu sentir
Como e grande o meu amor
O quanto eu amo você.

Como perfume de uma flor
Fiquei cada dia mais encantado
Como eu queria morrer assim
Escrevendo esse poema de amor.
Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 19/12/2013
Código do texto: T4618363
Classificação de conteúdo: seguro