AMOR FERIDO

QUANDO O AMOR FERE A ALMA,

SANGRA DE DOR O CORAÇÃO,

A INQUIETUDE FALA AO PENSAMENTO,

A HISTORIA TRISTE DA PAIXÃO,

HORAS MERECEDORA,

HORAS NÃO.,

EM MOMENTOS ATÉ FAZ BEM,

O MESMO BEM QUE FERE A ALMA,

E FAZ SANGRAR O CORAÇÃO,

MAS É O BEM QUE TE QUERO,

PAIXÃO.

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 19/12/2013
Código do texto: T4618464
Classificação de conteúdo: seguro