SIMPLESMENTE AMOR

AMAR ALGUÉM, AMAR VOCÊ

O AMOR, DE SONHO E PAIXÃO

DESEJO, QUE TOCA O CORAÇÃO

FAZENDO, PULSAR DE EMOÇÃO

SENTIR VOCÊ, TOCAR VOCÊ

MEU NOME, VOU TATUAR

EM SEU CORPO VOU DESENHAR

PALAVRAS LINDAS VOU RABISCAR

AMOR, TERNURA, FASCINAÇÃO

COM VOCÊ É PURA EMOÇÃO

AMAR ETERNAMENTE COM DEVOÇÃO

VOCÊ FAZ PARTE DA MINHA CANÇÃO

Maria Ramires - DOCE MENINA

19/12/2013