Amor, sublime amor

Segura -me,

Se caio.

Encontre-me,

Se perco-me.

Acalma-me,

Quando sonho.

Observa-me,

Sem invadir-me.

Corresponda-me em um simples toque

Misture-se á mim, um prazer cúmplice

E guarde-me em tuas digitais!

Complete-me,

Apresente á mim minha outra face que desconheço.

Decore-me,

Para depois declamar-me

Silenciosamente...

Delate-se

Só para mim,

Que eu,

Entregue, rendida

Dou-te minha essência.

Dá-me teu beijo, que o teu deserto aplacarei.

Pois serei teu oásis.

E fará parte de um nada e de um tudo

que existe em mim.

É só dizer que sim!

naluz
Enviado por naluz em 20/12/2013
Código do texto: T4619227
Classificação de conteúdo: seguro