É POESIA...

E o querer se fez poesia

Tocando a alma de quem leu

Mas o melhor foi a magia

Do amor que em mim nasceu

Foi de repente, sem avisar

Chegou e mudou o meu viver

Quase impossível acreditar

Mas foi assim com seu querer

Estou amando, peito em festa

Sem duvidar do seu amor

E ser feliz é o que me resta

Sem ter dúvida ou temor.

E juntos vamos a bailar

Nessa linda e doce sinfonia

Nosso amor é mais que amar

É puro e simples poesia.

20/12/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 20/12/2013
Código do texto: T4619250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.