Caminhar leve

Noite de brisa fresca

De caminhar leve

Noite de muito pensar

De muito querer

De sempre abraçar

Para depois sentir

Novos caminhos

Abrindo novos pensamentos

Lentidão se foi

Acomodação ficou

Apenas inicio de um fim recente

De sentimentos doloridos

De apertos no coração

Para desabrochar em outra ocasião

Demais seria pensar

Que tudo seria para sempre

Quando nada serve sem mais sentimentos.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 21/12/2013
Código do texto: T4619949
Classificação de conteúdo: seguro