Morena da Cor de canela

Quando aparece na rua

tão simpática e bela.

um motivo de inspiração

morena cor de canela.

Para lhe ver as mulheres

Até debruçam na janela.

O momento é rápido

até que vale apenas.

Ao passar sinto aroma

de flor de açucena.

Aguça meu olfato

A musa é bem serena.

Detalhe faz diferença

deixa boa impressão.

Sua simplicidade

desperta atenção.

A pele cor de canela

causa uma atração.

Desfila na passarela

do meu pensamento.

Imagino tocar sua pele

para acontentamento

Para isso acontecer

deve ter consentimento.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 21/12/2013
Reeditado em 21/12/2013
Código do texto: T4620377
Classificação de conteúdo: seguro