MEU AMOR...

Sabiá canta na minha janela

Prevejo tua chegada, aurora tão bela

Sabiá canta o seu encanto

Vai trazendo nosso amor, inspira este canto

Canto de puro encanto e amor

Leva consigo a solidão e esta dor

Quisera eu ser um passarinho

Voar para o aconchego do teu carinho

Pousando na janela, um sabiá

Cantando a tarde inteira, tanto encanto...

Dizendo que meu bem já chegará

Calando com certeza, este meu pranto...

Beijo que tua boca me trará

Com esse sabiá de lindo canto...

Amada, eu necessito de carinho,

Distante de teus braços, sou ninguém,

Meu mundo sem te ter, vai tão sozinho,

Que faço, dessa vida, sem meu bem?

Sou triste como um pobre passarinho

Quem dera se quisesse vir também...

Abri minha janela e minha vida,

Vem logo, meu amor, minha querida...

** Gi Guterres

&

Marcos Loures **