NO TEU OLHAR

FOI NO TEU OLHAR DE CUMPLICIDADE

QUE ME DESPERTEI COM CALMA...

ENTRE A RAZÃO E EMOÇÃO O AMOR REVIVO

DO TEU AMOR, TERNURA E PAIXÃO PRECISO

NAS PÁGINA DA TUA ESCRITA A MINH' ALMA SINTO.

* MÚSICA MEU GRANDE AMOR ( LARA FABIAN )