Ao som de músicas e poesias

Deixo á porta aberta, arrumo a mesa, preparo um drink.

Cultivo o amor em harmonia

Ao Som de músicas e poesias

Cultivo desejos contidos no tempo

Na sede da alma aflita, na busca de sentimentos fortes

Na paisagem do tempo exposta, na cortina do tempo que abre

No som do vento que balança

Saudade bate forte no peito

Ligo a TV e procuro um filme que me lembre cenas de uma existência

Disfarço e saio lá fora, respiro o ar que me envolve

E sinto uma energia fluir, sinto um toque entrando.

Na sensibilidade de um ato, na inocência do pecado;

Na cumplicidade da vida

Correndo riscos, mudando o clima

Revelando um segredo, nesta noite fria, céu cinzento

A noite aquece esse momento

E mostra um olhar meigo e exótico

Momento especial e exclusivo

Mudando meus conceitos, selando um encontro

Unidos vidas em caminhos preparados pelo destino

Traduzindo um amor nas ondas do ar que respiro.

Elza Marques

Elza Marques
Enviado por Elza Marques em 22/12/2013
Código do texto: T4621199
Classificação de conteúdo: seguro