Cumplicidade
Hoje me lembrei de você
Aliás, sempre me lembro de você.
Do seu olhar, seus gestos.
Primeiro encontro, das palavras.
Eu me lembro daquele dia em que,
nossos olhares se cruzaram
E nossos pensamentos se uniram numa fantasia
E fizemos parte de uma cumplicidade
Sem limite de sonhos.
Não foi um fato imaginário,
Sim real.
Diante do seu corpo, altar de sedução,
Te vi lindo, revelando seu pecado mais contido.
Fascinada hoje te faço um poema,
Inexplicável, apaixonado...
Te quero como a brisa noturna
Neste 2010 que inicia
Ser o seu avesso,
Te quero assim;
Desse meu jeito calado, indeciso.
Na poesia
Na Música
Num beijo enluarado...
Na cumplicidade do prazer.