Uma Amante é Um Sentimento Jamais Visto.!

Eu Deveria ter percebido antes, Que você era encrenca pós deis de o primeiro beijo você tinha os olhos abertos... Eu Dei a você todo o meu amor é sinceramente te amei de um modo único é muito especial mas você não valorizou é jogou fora, Eu Sempre te amei é sempre te dei o máximo de amor possível mas o que eu gostaria era de apenas uma coisa sua, O Seu Amor, Pois foi a única coisa que sempre te pedir... Eu não sei como explicar mas por você eu poderia tomar um tiro, Por você eu nadaria todo o mar, Por você eu iria atrás da mais bela estrela do mais belo céu, Por você eu passaria dias é também noites, Sonhando, Dormindo, Acordado, Desejar você, E O Que faço, Todos os dias da minha vida, Você e estranha por que uma hora, Demonstra me amar é na outra quer me matar, Você não e quem eu realmente sonhei mas o seus beijos me levam ao céu... Os seus beijos fazem o meu espirito se elevar, A o mais alto paraíso... Os seus beijos fazem eu perder a memoria... Amor Verdadeiro, E Disso que eu preciso....

Mesmo jogando fora continuarei a tentar...

Após 12 meses de dura tortura amorosa, Hoje, Posso dizer que amo, Por que você agora E A Minha, Mulher, Esposa, Dama, Amante, Você para mim e tudo é farei de você A Única, Pelo resto da minha vida...

Você diz que me ama Mas um tempo atrás o meu corpo pegou fogo é você não me ajudou, O Que pensar? Que não me amas mais, Que gostaria de me ver pegar fogo novamente? Ou que simplesmente ficou nervosa demais, Para me ajudar?

Amor Verdadeiro... E O Que eu preciso.

Por você, Ate hoje passo por toda essa dor, Por que te desejo de um modo intenso é sei que você mesmo não parecendo, tem jeito, Mesmo todos dizendo que não és a mulher que merece casar-se comigo, Mesmo assim eu tento é continuarei a tentar, Por que independente do que falem, Eu Amo Você, Eu Amo O Seu Jeito é Eu Amo, Tudo em você...

Se por um acaso algum dia me deixar.. Junto com você leve o meu corpo, Por que sem você precisarei de medicamentos, De morfina, Ser Topado, Usarei Drogas, Sem Você eu simplesmente perderei o por que da vida, Você não e simplesmente uma mulher, E A Outra alma, Que completa a minha alma é faz de nós, Um Só espirito.!

Mesmo que todos digam que não, Se Fores embora, Assim como o céu, Todos os dias eu irei chorar.