NÃO ME LIVRO

Não me livro,

Sou meu livro,

Meu crivo

Sou meu próprio sublinhado...

Do meu livro de palavras soltas

Do meu livro de sentimentos puros

Do meu livro de rimas ideais

Não me livro

Nem quero me livrar